0

Marinierte Honig-Gurken

Marinierte Honig-Gurken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurken schälen, putzen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Den Essig mit ca. 300 ml Wasser, Honig, Salz und den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Gurken dazugeben aufkochen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf vorbereitete Gläser verteilen. Mit den heißen Sud übergießen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Etwa 4 Wochen vor Verzehr ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages