0

Marinierte Honig-Gurken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Honig-Gurken
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (à 500 ml)
2 kg
4
400 ml
150 g
3 EL
8
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurken schälen, putzen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Den Essig mit ca. 300 ml Wasser, Honig, Salz und den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Gurken dazugeben aufkochen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf vorbereitete Gläser verteilen. Mit den heißen Sud übergießen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Etwa 4 Wochen vor Verzehr ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages