Marinierte Honig-Gurken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Honig-Gurken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
4
400 ml
150 g
3 EL
8
1 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurken schälen, putzen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Den Essig mit ca. 300 ml Wasser, Honig, Salz und den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Gurken dazugeben aufkochen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf vorbereitete Gläser verteilen. Mit den heißen Sud übergießen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
3.
Etwa 4 Wochen vor Verzehr ziehen lassen.