0
Drucken
0

Marinierte Honig-Gurken

Marinierte Honig-Gurken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Gurken schälen, putzen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2
Den Essig mit ca. 300 ml Wasser, Honig, Salz und den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Gurken dazugeben aufkochen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf vorbereitete Gläser verteilen. Mit den heißen Sud übergießen. Gut verschlossen auskühlen lassen.
3
Etwa 4 Wochen vor Verzehr ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages