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Marokkanische Eierkuchen mit Honig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 35 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch lauwarm erwärmen, in eine Schüssel geben und die Hefe einrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann die Eier nacheinander unterquirlen. Das Mehl, den Grieß und das Salz nach und nach einrühren. Der Teig sollte eine flüssige Konsistenz haben, evtl. noch etwas Milch dazu geben. Zugedeckt nochmals ca. 1,5 Stunden an einem warmen zugfreien Ort ruhen lassen.
2.
Ein wenig Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Etwas Teig hineingeben und dünn verteilen. Bei kleiner Hitze so lange ohne Wenden braten, bis die Unterseite hellbraun wird und die Oberseite kleine Löcher bekommt. Dann herausnehmen. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren. Mit Honig beträufelt servieren.
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