0

Maronisuppe mit Bohnen und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maronisuppe mit Bohnen und Reis
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Maronen gegart (vakuumiert)
800 ml
60 g
1
2
1 Stange
150 g
grüne Bohnen
1 EL
4 Zweige
100 g
75 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Esskastanien mit der Geflügelbrühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 15 Minuten leise köcheln lassen, dann grob zerstampfen.

Schritt 2/3

Den Lardo fein würfeln. Die Zwiebel und die Möhren schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Lardo in heißer Butter anschwitzen, dann die Zwiebel, Möhren, Lauch und Bohnen zugeben und alles zusammen mit dem Thymian, dem Reis und der Milch zu den Kastanien geben. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages