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Matjestatar auf Reibekuchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schalotten
- 4 Gewürzgurken
- 4 doppelte Matjesfilets
- 2 EL feine Kapern
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- glatte Petersilie
- 4 Reibekuchen (TK)
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen und sehr fein hacken. Gurken in sehr feine Würfel schneiden. Evtl. noch vorhandene Gräten aus den Matjesfilets entfernen. Filets mit einem großen scharfen Messer sehr fein hacken. Kapern ebenfalls fein hacken.
2.
Senf, Zitronensaft und vorbereitet Zutaten gründlich mischen. Mit Pfeffer würzen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken, unterrühren. Tatar zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.
Reibekuchen nach Packungsanweisung im Backofen knusprig braten. Tatar nochmals mit Pfeffer abschmecken und mit den Reibekuchen anrichten.
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