0

Meeresfrüchte mit Reisnudeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchte mit Reisnudeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischtes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, (z. B. Lachs, Kabeljau)
300 g
Meeresfrucht küchenfertig, (z. B. Scampis, Tintenfischringe, Muscheln)
6
1
1
400 g
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone in Spalten geschnitten
1 ½ EL
frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Meeresfrüchte ebenfalls waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/4

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

Schritt 4/4

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Schalotte mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Den Fisch und die Meeresfrüchte zugeben, unter gelegentlichem Schwenken 2-3 Minuten braten und die Tomaten untermischen. Mit dem Wein ablöschen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Zitronenspalten garniert und mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages