Melon-Mood mit Erdbeere

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Melon-Mood mit Erdbeere
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
239
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A2,3 mg(288 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K9,4 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C150 mg(158 %)
Kalium1.074 mg(27 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure121 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleine Galia-Melone
100 ml Ginger Ale
1 Limette
150 g vollreife Erdbeeren
1 EL Agavendicksaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereAgavendicksaftLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Galia-Melone entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden und in eine kleine gefriergeeignete Schüssel geben. Mit dem Ginger-Ale bedecken und zugedeckt ca. 2 Stunden gefrieren lassen.

2.

Limette auspressen. Erdbeeren in einem Mixer grob zerkleinern. Mit Limettensaft und Agavendicksaft verrühren.

3.

Melone im Mixer gut pürieren. Mit den Erdbeeren mischen und in hohen Gläsern anrichten. Mit Melonenschale und Erdbeeren dekorieren.

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