Melonen-Limonade

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Melonen-Limonade
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
208
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium180 mg(5 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt49 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 unbehandelte Zitrone Saft und Schale
150 g Zucker
1 Charentais-Melone
Zum Garnieren
4 Zitronenspalten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitroneZitronenspalte

Zubereitungsschritte

1.

Den Zitronensaft, die Zitronenschale, den Zucker und 500 ml Wasser zum kochen bringen. 2 -4 Minuten kochen lassen, durch ein feines Sieb passieren und kalt stellen.

2.

Die Melone halbieren, schälen, von den Kernen befreien, in kleine Würfel schneiden und pürieren. Das Püree unter das abgekühlte Wasser mischen und mit einer Zitronenspalte eisgekühlt servieren.