0

Mexicanische Tacos gefüllt mit Oliven-Kartoffel-Salsa

Mexicanische Tacos gefüllt mit Oliven-Kartoffel-Salsa
0
Drucken
340
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Oliven fein hacken.
Schritt 3/6
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken.
Schritt 4/6
Essig, Olivenöl, Salz und einige Spritzer Tabasco verrühren und mit den fein gewürfelten Kartoffeln, der feingehackten Petersilie und den gehackten Oliven gut vermischen.
Schritt 5/6
Tacos oder Maischips im Backofen bei 200° kurz erwärmen.
Schritt 6/6
Salat in grobe Stücke teilen und auf Teller verteilen. Die erwärmten Tacos oder Maischips mit der Füllung belegen und auf die Teller geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages