Mexicanische Tacos gefüllt mit Oliven-Kartoffel-Salsa
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tacos oder 12–16 Maischips
- 200 g Kartoffeln
- 75 g grüne Oliven ohne Stein
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Tabasco
- Salz
- Salatblatt
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in feine Würfel schneiden.
2.
Oliven fein hacken.
3.
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken.
4.
Essig, Olivenöl, Salz und einige Spritzer Tabasco verrühren und mit den fein gewürfelten Kartoffeln, der feingehackten Petersilie und den gehackten Oliven gut vermischen.
5.
Tacos oder Maischips im Backofen bei 200° kurz erwärmen.
6.
Salat in grobe Stücke teilen und auf Teller verteilen. Die erwärmten Tacos oder Maischips mit der Füllung belegen und auf die Teller geben.
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