0
Drucken
0

Mexicanische Tacos gefüllt mit Oliven-Kartoffel-Salsa

Mexicanische Tacos gefüllt mit Oliven-Kartoffel-Salsa
340
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in feine Würfel schneiden.
2
Oliven fein hacken.
3
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken.
4
Essig, Olivenöl, Salz und einige Spritzer Tabasco verrühren und mit den fein gewürfelten Kartoffeln, der feingehackten Petersilie und den gehackten Oliven gut vermischen.
5
Tacos oder Maischips im Backofen bei 200° kurz erwärmen.
6
Salat in grobe Stücke teilen und auf Teller verteilen. Die erwärmten Tacos oder Maischips mit der Füllung belegen und auf die Teller geben.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages