0

Miesmuscheln auf asiatische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Miesmuscheln auf asiatische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
rote Paprika
3
800 g
300 ml
trockener Weißwein
30 g
geschälter Ingwer
200 g
100 g
Schote
6 EL
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Gemüse waschen und putzen. Die Karotten halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Muscheln waschen, putzen und die offenen aussortieren. Den Weißwein in einem Topf erhitzen, die Muscheln zugeben und den Ingwer dazuraspeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/2

Die Sojasprossen, die Karotten, die Paprika und die Bohnen ebenfalls zugeben und im geschlossenem Topf 10-12 Minuten köcheln lassen. Die Muscheln in Schälchen anrichten, mit der Sojasauce beträufeln und mit Petersilienblätter garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages