Miso-Suppe mit Shiitake
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 g kleine Shiitakepilze geputzt
- 2 TL helle Miso-Paste
- 1 TL Miso-Paste
- 2 EL feine Ringe von Frühlingszwiebeln
- 1 TL Wakame-Alge Seetang für die Misosuppe
- 600 ml Wasser
- 1 Stück Dashi-Alge
- 2 EL Bonito-Flocken
- Löwenzahn
Zubereitungsschritte
1.
Dashi-Algen und Bonitoflocken mit Wasser zum Kochen bringen, 10 Min. ziehen lassen und abseihen.
2.
Misopaste einrühren und aufkochen, Pilze und Wakame zufügen und aufkochen. In Schälchen anrichten und mit Frühlingszwiebeln und Löwenzahn garnieren.
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