Miso-Suppe mit Shiitake

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Miso-Suppe mit Shiitake
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
50 g kleine Shiitakepilze geputzt
2 TL helle Miso-Paste
1 TL Miso-Paste
2 EL feine Ringe von Frühlingszwiebeln
1 TL Wakame-Alge Seetang für die Misosuppe
600 ml Wasser
1 Stück Dashi-Alge
2 EL Bonito-Flocken
Löwenzahn

Zubereitungsschritte

1.
Dashi-Algen und Bonitoflocken mit Wasser zum Kochen bringen, 10 Min. ziehen lassen und abseihen.
2.
Misopaste einrühren und aufkochen, Pilze und Wakame zufügen und aufkochen. In Schälchen anrichten und mit Frühlingszwiebeln und Löwenzahn garnieren.
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