Gefülltes Brot

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Gefülltes Brot
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
986
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien986 kcal(47 %)
Protein55 g(56 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate101 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin16,2 mg(135 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure77 μg(26 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium725 mg(18 %)
Calcium689 mg(69 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren23,9 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin141 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Fladenbrot
1 große Tomate
80 g Käse in Scheiben
80 g gekochter Schinken in Scheiben
Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenKäseTomateButter

Zubereitungsschritte

1.

Das Brot durchschneiden, die Hälften mit Butter einstreichen und mit Käse und Schinken belegen.

2.

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die 2. Fladenbrothälfte auflegen. In Stück schneiden und servieren.