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Gefülltes Brot
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1963
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.963 kcal | (93 %) | mehr | |
Protein | 76 g | (78 %) | mehr | |
Fett | 105 g | (91 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 176 g | (117 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,6 g | (45 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 50 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 20,8 mg | (173 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 288 μg | (96 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
Biotin | 15,6 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 994 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 988 mg | (99 %) | mehr | |
Magnesium | 145 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 6,9 mg | (46 %) | mehr | |
Jod | 80 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 5,9 mg | (74 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 60,5 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 240 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 großes Baguette z. B. mit Oliven und Kräutern
- 100 g Roquefort
- 200 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 2 EL schwarze Oliven entsteint
- 2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte
1.
Vom Baguette längs einen Deckel abschneiden. Die Brotkrume am Stück herausschneiden und in Sandwich-Scheiben schneiden.
2.
Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven gut abtropfen lassen und hacken.
3.
Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Käseaufstrich bestreichen, mit den Tomaten, Oliven und Schnittlauch bestreuen und je eine zweite Scheibe darauf legen. Wieder zurück in die Baguette-Hülle schichten und mit aufgelegtem Deckel auf Tellern anrichten. Gefülltes Brot servieren.
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