Müsli mit frischen Beeren und fettarmem Joghurt

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Müsli mit frischen Beeren und fettarmem Joghurt
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
283
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K17,1 μg(29 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium530 mg(13 %)
Calcium209 mg(21 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Heidelbeeren
250 g Erdbeeren
600 g fettarmer Naturjoghurt 1,5% Fettgehalt
4 TL flüssiger Honig
1 Spritzer Zitronensaft
150 g Knuspermüsli nach Vorliebe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtErdbeereHeidelbeereHonigZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2.

Den Joghurt mit dem Honig und dem Zitronensaft abschmecken und in vier Schälchen verteilen. Mit den frischen Beeren belegen und das Krunchy darauf verteilen. Sofort servieren.