Müsli mit Trockenkirschen, Mandeln und Apfelraspeln

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Müsli mit Trockenkirschen, Mandeln und Apfelraspeln
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
611
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien611 kcal(29 %)
Protein17 g(17 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe13 g(43 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K51,4 μg(86 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin26,4 μg(59 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium877 mg(22 %)
Calcium170 mg(17 %)
Magnesium146 mg(49 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure115 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt54 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 EL Haferflocken
1 TL Zucker nach Belieben
1 EL Rosinen
1 EL getrocknete Sauerkirschen
1 EL Mandelkerne
1 grüner Apfel
Milch Buttermilch oder Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeMandelkernRosinenSauerkirscheZuckerApfel

Zubereitungsschritte

1.
Die Haferflocken mit dem Zucker in einen tiefen Teller geben. Die Rosinen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, zusammen mit den Kirschen zu den Haferflocken geben. Die Mandeln nach Bleiben in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben, alles mischen.
2.
Den Apfel waschen und etwas davon (nach Blieben) über das Müsli raspeln.
3.
Mit Milch (Buttermilch oder Joghurt) servieren.