0

Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Schritt 2/4
Beide Mehle in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver und dem Zimt vermengen. Das Ei in einer zweiten Schüssel verquirlen, mit dem Öl, Zucker und dem Joghurt verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren, die grob gehackten Trockenfrüchte untermengen und Teig in die Papierförmchen füllen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Anschließend etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages