0

Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)

Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Schritt 2/4
Beide Mehle in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver und dem Zimt vermengen. Das Ei in einer zweiten Schüssel verquirlen, mit dem Öl, Zucker und dem Joghurt verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren, die grob gehackten Trockenfrüchte untermengen und Teig in die Papierförmchen füllen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Anschließend etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal 8523.31 Elektrisches Messer (100 Watt, 2x Edelstahlklingen
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
19,18 €
Läuft ab in:
ALCLEAR Auto Microfasertuch Trockenwunder für Autopflege, Autola
VON AMAZON
Preis: 16,10 €
12,88 €
Läuft ab in:
Magnetische Raffhalter zum Anklemmen von IHClink für Vorhänge, 2 Stück blau (EU patent 004522746-0001)
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages