Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Muffins mit Kirschen und Datteln (Glutenfrei)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
150 g
glutenfreies Mehl
125 g
3 TL
½ TL
1
100 ml
125 g
250 g
100 g
getrocknete Kirschen
100 g
Datteln entsteint
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Schritt 2/4
Beide Mehle in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver und dem Zimt vermengen. Das Ei in einer zweiten Schüssel verquirlen, mit dem Öl, Zucker und dem Joghurt verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren, die grob gehackten Trockenfrüchte untermengen und Teig in die Papierförmchen füllen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4/4
Anschließend etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages