Datteln mit Füllung

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Datteln mit Füllung
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
120
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien120 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium150 mg(4 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
9
Zutaten
9
Datteln entsteint
4 EL
5 EL
1 TL
1 TL
1 TL
1 Bund

Zubereitungsschritte

1.
1 EL Frischkäse mit 2 EL Erdnussbutter mischen. Die Erdnussbuttermischung in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und spiralförmig in 3 der Datteln spritzen. Den Frischkäse in 3 weitere Datteln geben und mit Sesam, Pinienkernen und Sonnenblumenkernen garnieren.
2.
Die restliche Erdnussbutter glatt rühren und auf die restlichen Datteln verteilen.
3.
Die Satteln auf einem Teller anrichten und mit Minze garnierst servieren.