0

Muscheln mit Tomaten-Petersilien-Sugo

Rezeptautor: EAT SMARTER
Muscheln mit Tomaten-Petersilien-Sugo

Muscheln mit Tomaten-Petersilien-Sugo - Wer Muscheln bisher nur aus dem Restaurant kennt: Probieren Sie diese Variante mal zu Hause aus!

0
Drucken
280
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 kg
1 kg
2
2
1 EL
2
kleine getrocknete Chilischoten
300 g
stückige Tomaten
750 ml
trockener Weißwein
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Muscheln waschen und entbarten; zerbrochene und geöffnete Exemplare entsorgen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

Schritt 2/3

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten und Wein zugeben und aufkochen lassen. Muscheln unterrühren und 6–8 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis alle Muscheln sich geöffnet haben. Geschlossene Exemplare wegwerfen.

Schritt 3/3

Petersilie unterheben, mit Salz und Zucker abschmecken und die Muscheln im Sugo servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt geröstetes Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages