0

Muscheltatar mit Maracujasoße und Seezungenfilet

Muscheltatar mit Maracujasoße und Seezungenfilet
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
4
½ TL
fein gehackte Petersilie
½ TL
fein gehacktes Basilikum
1 EL
1 Prise
1
1 Prise
weißer Pfeffer
2 EL
2
Seezungenfilets (oder anderes Edelfischfilet)
1 EL
fein gehackte, geschälte MandelnJetzt bei Amazon kaufen!
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Austern knacken, Muschelfleisch auslösen, grob hacken, mit Tomaten, Petersilie und Basilikum mischen, mit Pfeffer, Fleur de sel und Limettensaft abschmecken und sofort kühl stellen. Eigelb mit Passionsfruchtmark, Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse auf dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen, bis sie bindet.

Schritt 2/2

Seezungenfilets längs halbieren, trocken tupfen, auf kleine Spieße stecken, mit einer Seite in die Mandeln drücken und in heißem Butterschmalz knusprig braun braten. Zum Anrichten das Austerntatar in kleine Cocktailgläser verteilen, mit je einem Löffel Passionsfruchtsauce bedecken und je einen Fischspieß auflegen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages