0

Muscheltopf

Muscheltopf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
3
2
1
frische rote Chilischote
3 EL
125 ml
trockener Weißwein
2 Zweige
2 Zweige
frisches Basilikum
2 Zweige
frische Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden (auch vom Grün). Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Falls nötig, die Muscheln gründlich unter fließendem Wasser waschen und bürsten. Zugedeckt 15 Min. garen, bis sich die Muscheln öffnen. Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen. Vom Basilikum und der Petersilie die Blättchen abzupfen und zusammen mit dem Thymian unter die Muscheln rühren. Zugedeckt noch ca. 1-2 Min. ziehen lassen, dann servieren. Dazu Zitronenschnitze reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages