Nudeln auf polnische Art mit Sauerkraut und Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln auf polnische Art mit Sauerkraut und Champignons
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Butterschmalz zum Anbraten
100 g
2
300 g
5
2
3
200 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
2.
Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf etwas Butterschmalz erhitzen und den Speck anbräunen, dann die Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten mitbräunen lassen. Das Sauerkraut gut ausdrücken und mit den Gewürzen zugeben. Alles gut durchmengen und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
3.
Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons darin anschwenken und würzen.
4.
Die Nudeln mit den Champignons zum Sauerkraut geben, alles gut vermischen, nochmals abschmecken und servieren.