print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tofu-Gulasch mit Sauerkraut

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu-Gulasch mit Sauerkraut
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
500 g
Kartoffeln mehlig kochend
1
große Zwiebel
2 EL
300 g
2 EL
300 ml
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
Paprikaschote edelsüß
4 EL
gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und fein hacken. Tofu abtropfen lassen und würfeln. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tofu und Kartoffeln dazugeben und kräftig mitbraten. Dann das Sauerkraut und das Tomatenmark unterrühren.

2.

Alles zusammen 5 Min. braten. Tomatensaft und Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprika würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. garen. Dann bei offenem Topf noch etwas einkochen lassen. Mit reichlich Paprika bestäubt, mit Petersilie bestreut und mit einem dicken Klecks Saurer Sahne servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar