0

Penne mit Bohnen, Pilzen und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Penne mit Bohnen, Pilzen und Speck
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frische Pfifferlinge
280 g
grüne Bohnen
2
400 g
2
200 g
Frühstücksspeck in Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfifferlinge gründlich putzen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen.
Schritt 2/3
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 1 TL Butter braun braten. Anschließend herausnehmen und die Pilze unter Schwenken 3-4 Minuten anbraten. Den Thymian zugeben sowie zum Schluss noch die übrige Butter ergänzen. Die Bohnen und zusammen mit der Pasta und dem Speck mit durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller verteilt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ArtNight Erlebsnisgutschein fuer 2 Personen
VON AMAZON
50,91 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI® Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe, Inkl. 1 Ersatzlippe
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages