0

Nudeln mit Ente

Nudeln mit Ente
0
Drucken
453
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 Tag 1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Entenbrüste à ca. 300 g
400 g
200 g
Pilze z. B. Steinpilze
4
1 EL
frisch gehackter Thymian
frisch gehobelter Parmesan zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Entenbrüste abbrausen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in einer heißen Pfanne etwa 10 Minuten langsam goldbraun braten. Die Brust zwischendurch mit dem ausgetretenen Fett übergießen. Anschließend wenden und auf der Fleischseite bei milder Hitze nur noch ca. 5 Minuten rosa gar ziehen lassen.
Schritt 2/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/3
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den Pilzen in 1 EL heißem Entenfett in einer weiteren Pfanne 2-3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und die abgetropften Nudeln (nach Belieben mit ein wenig Nudelkochwasser) mit dem Thymian unterschwenken. Zum Schluss die in Scheiben geschnittene Ente ergänzen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages