Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
516
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 516 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,6 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 251,3 μg | (419 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 170 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 305 mg | (321 %) | ||
Kalium | 920 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 185 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 192 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, den Stielansatz entfernen und der Länge nach in Streifen schneiden.
2.
Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Broccoliröschen in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in kleine Stücke schneiden.
3.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika zusammen mit den Zucchini bei starker Hitze kurz (1 Min. ) braten. Dann die Hitze reduzieren, 50 ml Wasser und den Knoblauch dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. andünsten. Immer wieder umrühren. Broccoli dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen (immer wieder eine probieren). Nudeln mit dem Gemüse mischen, etwas nachpfeffern und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut sofort servieren.
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