print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Gemüsesauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Gemüsesauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
400 g
2 EL
2
2
400 g
2
50 g
geriebenen Parmesan
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateOlivenölOlivenölOlivenölSchalotte

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
4.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
5.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen, Möhren und Zucchini zugeben, kurz mit braten lassen, dann die Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 8 Min. köcheln lassen, abschmecken.
6.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann die Spaghetti abgießen, mit der Sauce mischen und mit Parmesan bestreut und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar