Nudeln mit Pesto
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 50 g Mandelkerne abgezogen
- 20 Basilikum
- 20 g glatte Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 100 g geriebener Pecorino
- 100 ml Olivenöl
- 125 g Mozzarella
Zubereitungsschritte
1.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Kräuter waschen, trocken schütteln. Knoblauch schälen und mit den Kräutern, Mandeln, Pecorino und Salz mit dem Pürierstab zerkleinern. Dabei das Olivenöl in dünnem Strahl dazulaufen lassen.
2.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Ca. 4 EL Nudelwasser unter die Kräutersauce ziehen, danach die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mozzarella würfeln und unter die Spaghetti heben, Pesto dazureichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen