Nudeln mit Spargel und Petersilie
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 513 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 80,5 μg | (134 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 197 μg | (66 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 540 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 98 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g grüner Spargel das untere Drittel geschält, Enden abgeschnitten und in grobe Stücke geschnitten
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Spaghetti
Zubereitungsschritte
1.
Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Min garen, abtropfen lassen.
2.
Spaghetti nach Packungsangabe bissfest garen, abtropfen lassen.
3.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Spargel kurz einschwenken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und die Spaghetti untermischen, erwärmen lassen und auf Tellern anrichten.
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