Nudeln mit Zwiebeln und Käse
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
10882
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 10.882 kcal | (518 %) | mehr | |
Protein | 772 g | (788 %) | mehr | |
Fett | 823 g | (709 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 88 g | (59 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 8,9 mg | (1.113 %) | ||
Vitamin D | 30 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,6 mg | (138 %) | ||
Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 10,8 mg | (982 %) | ||
Niacin | 177 mg | (1.475 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 134 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 12,6 mg | (210 %) | ||
Biotin | 66,7 μg | (148 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 60 μg | (2.000 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 2.390 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 20.746 mg | (2.075 %) | mehr | |
Magnesium | 978 mg | (326 %) | mehr | |
Eisen | 9,8 mg | (65 %) | mehr | |
Jod | 124 μg | (62 %) | mehr | |
Zink | 142,4 mg | (1.780 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 529,1 g | |||
Harnsäure | 278 mg | |||
Cholesterin | 2.160 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 rote Zwiebeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 40 g Walnusskerne grob zerkleinert
- 2 EL Zucker
- 100 ml Portwein
- 2 EL Aceto balsamico
- ½ TL gekörnte Brühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Tagliatelle
- Salz
- 1 EL frische Rosmarinnadel
- 120 Ziegenkäse
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in die einzelnen Segmente teilen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin leicht andünsten, Walnusskerne zugeben und den Zucker darüber streuen. Dabei unter Rühren karamellisieren lassen. Mit Portwein und Essig ablöschen. Die Brühe unterrühren, salzen und pfeffern und offen ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, evtl. etwas Wasser angießen.
2.
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und in einer Pfanne oder einem großen Topf in dem Zwiebelconfit schwenken.
3.
Zum Anrichten auf vorgewärmte Teller geben und mit frischem Rosmarin, frisch gemahlenem Pfeffer und grob zerbröseltem Ziegenkäse garnieren.
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