Nudelröllchen mit Gemüse gefüllt
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
633
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 633 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 100 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,2 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 43,5 μg | (73 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 839 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 130 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |||
Harnsäure | 121 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Cannelloni
- 2 Zucchini
- 3 Möhren
- 1 Becher Crème fraîche
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Koriander gehackt
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls stifteln. Möhren in einen Dämpfeinsatz geben und ca. 2 Min. dämpfen, Zucchini zugeben und ca. 1-2 Min. zusammen bissfest dämpfen.
3.
Creme fraiche mit Joghurt verrühren, Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vier kleine Schälchen füllen und abgetropfte Cannelloni hineinstellen. Mit Gemüse füllen und mit Koriandergrün garniert servieren.
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