Nudelröllchen mit Gemüse gefüllt

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Nudelröllchen mit Gemüse gefüllt
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
633
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien633 kcal(30 %)
Protein21 g(21 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K43,5 μg(73 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium839 mg(21 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium104 mg(35 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure121 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Cannelloni
2 Zucchini
3 Möhren
1 Becher Crème fraîche
2 EL Joghurt
1 EL Koriander gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen.

2.

Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls stifteln. Möhren in einen Dämpfeinsatz geben und ca. 2 Min. dämpfen, Zucchini zugeben und ca. 1-2 Min. zusammen bissfest dämpfen.

3.

Creme fraiche mit Joghurt verrühren, Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vier kleine Schälchen füllen und abgetropfte Cannelloni hineinstellen. Mit Gemüse füllen und mit Koriandergrün garniert servieren.

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