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Nudelsalat
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K10,6 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium309 mg(8 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
große Tomaten
1
kleine Zwiebel
80 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölTomateZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln.
3.
Zwiebel schälen und kleinschneiden.
4.
Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Nudeln, Tomatenwürfel und Zwiebel damit vermischen. In ein Glas mit Schraubverschluss füllen.