0

Nudelsalat mit Essig-Öl-Marinade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudelsalat mit Essig-Öl-Marinade
0
Drucken
460
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 l
250 g
200 g
170 g
Mais aus der Dose
1
1
2
Für die Marinade:
3 EL
1 EL
1 Prise
Zum Garnieren:
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Wasser mit Salz in einem großen Topf aufkochen. Nudeln reingeben. In 20 Minuten darin gar kochen.

Schritt 2/4

Inzwischen Fleischwurst häuten. Längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen und Stängelansätze rausschneiden. In einer Schüssel mischen.

Schritt 3/4

Für die Marinade Öl mit Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Schritt 4/4

Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und abkühlen lassen. Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomatenachteln in die Marinade geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen. In einer Schüssel anrichten. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages