Nudelsalat mit Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudelsalat mit Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
2
unbehandelte Orangen
2
½
bestes kalt gepresstes Olivenöl
Saft von 1 kleinen Zitronen
weißer Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen.
2.
In der Zwischenzeit den Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Einige Blätter für die Garnitur ganz lassen. Orangen schälen, möglichst auch die weiße Haut entfernen, in Schnitze teilen und in Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Fenchelknolle waschen und fein hacken. Das Fenchelgrün zum Garnieren hernehmen.
3.
Die Nudeln mit Chicoree, Fenchel, Orangen, Frühlingszwiebeln und mit 4 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Mit Fenchelgrün und Chicoreeblättern garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie eine Orange gründlich schälen