Nuss-Frucht-Schnittchen

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Nuss-Frucht-Schnittchen
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
51
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium42 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
40
Zutaten
2 eckige Backoblaten ca. 12x20 cm
60 g Cashewkerne
60 g Mandelkerne geschält
60 g Haselnüsse geschält
300 g kandierte Obst z. B. Kirschen, Aprikosen und Feigen
1 EL Mehl
½ TL Lebkuchengewürz
100 g Honig
100 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZuckerCashewkernMandelkernHaselnuss

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 140°C Umluft vorheizen. Eine rechteckige Backform (ca. 20x24 cm) mit Backpapier auskleiden und mit den Oblaten auslegen.
2.
Die Nüsse zusammen mit den Früchten und dem Mehl in Blitzhacker grob hacken. Das Lebkuchengewürz untermengen.
3.
Den Honig mit dem Zucker in einem kleinen Topf erhitzen und schmelzen lassen. Die vorbereiteten Nuss-Früchte untermengen und die Masse in die Form füllen. Glatt streichen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, in der Form auskühlen lassen. Dann aus der Form nehmen und in kleine Quadrate schneiden.