Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Obstsalat mit Beerenquark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obstsalat mit Beerenquark
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
1
4
200 g
frische Beeren z. B. Him- und Heidelbeeren
200 g
Weintrauben kernlos
100 g
1 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelBananeKiwiWeintraubeQuarkHonig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs vierteln und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Weintrauben waschen und nach Bedarf ganz lassen oder halbieren. das Obst vermengen und auf Schüsseln verteilen.

2.

Den Quark mit dem Honig und dem Pulver glatt rühren, jeweils einen Klecks auf den Obstsalat setzen und servieren. Nach Belieben mit Sesamkaramell garnieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar