Obstsalat mit Mango, Melone und Kräutern
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
380
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 380 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,1 mg | (388 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 5,4 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 18,6 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 187 mg | (197 %) | ||
Kalium | 1.462 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 146 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 74 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g reife Mango (1 reife Mango)
- 700 g kleine Honigmelone (1 kleine Honigmelone)
- 2 EL weißer Rum
- 1 EL Honig
- 2 Zweige Minze
- 1 EL Kokosraspel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
2.
Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch zu Kugeln formen. Mangospalten und Melonenkugeln in eine Schüssel geben. Rum und Honig verrühren. Minze waschen, trockentupfen und die Blättchen fein schneiden. Honig-Rum-Mischung und Minze zu den Früchten geben und vorsichtig unterheben und etwas ziehen lassen. Zum Servieren den Melonen-Mango-Salat in Schälchen oder Teller anrichten und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
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