Obstsalat mit Mango, Melone und Kräutern

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Obstsalat mit Mango, Melone und Kräutern
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
380
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A3,1 mg(388 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure180 μg(60 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin18,6 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C187 mg(197 %)
Kalium1.462 mg(37 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure146 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt74 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g reife Mango (1 reife Mango)
700 g kleine Honigmelone (1 kleine Honigmelone)
2 EL weißer Rum
1 EL Honig
2 Zweige Minze
1 EL Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoHonigKokosraspelMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
2.
Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch zu Kugeln formen. Mangospalten und Melonenkugeln in eine Schüssel geben. Rum und Honig verrühren. Minze waschen, trockentupfen und die Blättchen fein schneiden. Honig-Rum-Mischung und Minze zu den Früchten geben und vorsichtig unterheben und etwas ziehen lassen. Zum Servieren den Melonen-Mango-Salat in Schälchen oder Teller anrichten und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
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