Obstsalat mit Mascarpone
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
683
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 683 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 16 g | (64 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 25,1 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 854 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 184 μg | (92 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,3 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 119 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 61 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g blaue Weintrauben
- 2 Kiwis
- 2 Äpfel
- 2 Bananen
- 2 Zitronen (Saft)
- 3 EL flüssiger Honig
- 400 g Mascarpone
- 2 EL Orangenlikör
- 2 EL Krokant
Zubereitungsschritte
1.
Trauben waschen, putzen, halbieren und entkernen. Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in sehr schmale Spalten schneiden. Bananen schälen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Früchte in einer Salatschüssel mischen.
2.
Zitronensaft und Honig verrühren und über das Obst gießen.
3.
Mascarpone mit Orangenlikör verrühren, Krokant untermischen und die Creme mit dem Obst servieren.
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