Obstsalat mit Müsli
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ¼ Netzmelone (Honey Rock)
- ¼ Ogen-Melone
- ¼ Ananas
- 150 g Erdbeeren
- 150 g rote, kernlose Weintrauben
- Marinade
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Puderzucker
- 8 EL Müsliflockenmischung (z. B. Haferflocken, Weizenvollkornflocken... )
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kerne der Melonen mit einem EL herauskratzen und die Melonen in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas gründlich schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Erdebeeren waschen, das Grün entfernen und in Spalten schneiden. Die Trauben waschen und vom Stiel abzupfen. Für die Marinade den Zitronensaft mit Puderzucker süßen.
2.
Das Obst mischen, marinieren, in Schälchen portionieren und mit der Müslimischung bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen