0

Öhrchennudeln mit Lachs und Basilikum

Öhrchennudeln mit Lachs und Basilikum
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
500 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
2 Knoblauchzehen
150 ml trockener Weißwein
1 EL Sahnemeerrettich Glas
Pfeffer aus der Mühle
4 EL frisch geriebener Parmesan
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/2
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Den Fisch zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Den Meerrettich einrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zu dem Fisch geben und unterschwenken. Auf Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Gourmet Seiher, Ø 24 cm, Cromargan Edelstahl rostfrei, spülm
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
22,96 €
Läuft ab in:
biberna 77144 Jersey-Stretch Spannbetttuch, nach Öko-Tex Standar
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
9,56 €
Läuft ab in:
IWMH Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff
VON AMAZON
68,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages