Öhrchennudeln mit Lachs und Basilikum
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für 4 Portionen- 400 g
- 500 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
- 2
- 150 ml
trockener Weißwein
- 1 EL
Sahnemeerrettich Glas
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL
frisch geriebener Parmesan
- Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/2
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Den Fisch zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Den Meerrettich einrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zu dem Fisch geben und unterschwenken. Auf Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Life4u Fruit Infuser Tee Flasche Glas Teebereiter Trinkflasche mit Sieb und Bambus Deckel 500ml
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Ösen oder Schlaufen und Stern oder Punkt Bestickte
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in: