0

Öhrchennudeln mit Lachs und Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Öhrchennudeln mit Lachs und Basilikum
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
500 g
Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
2
150 ml
trockener Weißwein
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
frisch geriebener Parmesan
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2/2
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Den Fisch zugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Den Meerrettich einrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und 5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zu dem Fisch geben und unterschwenken. Auf Teller anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages