0

Ofenkartoffeln mit Thunfischfüllung

Ofenkartoffeln mit Thunfischfüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
große fest kochende Kartoffeln
1 Dose
Thunfisch in Wasser
1 Bund
Schnittlauch ca. 30 g
½
250 g
6 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Inzwischen den Thunfisch gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Die Gurke ebenfalls waschen, abtrocknen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Den Thunfisch, die Gurkenwürfel und den Schnittlauch unter den Joghurt mischen und noch einmal abschmecken. Die fertigen Kartoffeln abgießen, kurz auskühlen lassen, quer halbieren und aushöhlen. Dabei einen 0,5 cm breiten Rand stehen lassen. Die Hälften mit der Schnittfläche nach oben in eine runde Auflaufform stellen und mit der Thunfischmasse füllen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages