Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Orangen-Heilbutt mit Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangen-Heilbutt mit Rucola
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
4
Heilbuttsteaks à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
kalte Butter
1 Handvoll
2 Handvoll
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwei Orangen auspressen, die dritte Orangen gründlich schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten je 2-3 Minuten in 1 EL heißem Öl in einer Pfannen braun anbraten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt gar ziehen lassen. Den Bratensatz mit dem Orangensaft ablöschen. Nicht mehr kochen lassen und die Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen und den Rest grob hacken. Zur Sauce geben und darin die Orangenscheiben ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3
Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen, mit etwas Öl und dem Balsamico beträufeln. Den Fisch dazu legen und die Sauce drüber verteilen.
Schritt 3/3
Mit den restlichen Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages