0
Drucken
0

Orangengelee mit Grapefriut und Papaya

Orangengelee mit Grapefriut und Papaya
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Zucker
Zitronen
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
500 ml gepresster Blutorangensaft
1 Grapefruit
1 kleine Papaya
Ausserdem
Minzeblatt
1 grüner Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucker mit dem Zitronensaft sirupartig einkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 ml Orangensaft in den Sirup einrühren, die Gelatineblätter gut ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen und den restlichen Blutorangensaft zugießen. Die Mischung in eine kleine rechteckige Schale gießen und im Kühlschrank in ca. 4 Std. erstarren lassen.
2
Die Grapefruit dick schälen und quer in Scheiben schneiden.
3
Papaya halbieren, entkernen und mit einem scharfen Löffel das herauslösen.
4
Das Gelee vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, auf eine Platte stürzen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Zum Servieren je einen Geleewürfel auf eine Grapefruitscheibe setzen und obenauf etwas Papaya geben. Mit Minzeblättchen und nach Belieben mit kleinen Apfelstreifen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages