0

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
600 ml
600 g
Erbsen (TK)
4
12
3 EL
Petersilie gehackt
100 g
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
Schritt 2/5
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
Schritt 3/5
Erbsen auftauen lassen.
Schritt 4/5
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 5/5
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages