Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

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Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
661
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien661 kcal(31 %)
Protein35 g(36 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,7 g(39 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K84,6 μg(141 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,9 mg(108 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure232 μg(77 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin19,7 μg(44 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium888 mg(22 %)
Calcium251 mg(25 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod145 μg(73 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure311 mg
Cholesterin73 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
Zutaten
300 g Reis
600 ml Gemüsebrühe
600 g Erbsen (TK)
4 Tomaten
12 Fischstäbchen
3 EL Petersilie gehackt
100 g geriebener Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseReisKäsePetersilieTomate

Zubereitungsschritte

1.
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
2.
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
3.
Erbsen auftauen lassen.
4.
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
5.
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.
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