0

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis

Panierte Fischstückchen mit Gemüsereis
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Reis
600 ml Gemüsebrühe
600 g Erbsen (TK)
4 Tomaten
12 Fischstäbchen
3 EL Petersilie gehackt
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischstäbchen im Backofen nach Packungsangabe vorbacken.
Schritt 2/5
Reis nach Packungsangabe mit der Gemüsebrühe gar kochen.
Schritt 3/5
Erbsen auftauen lassen.
Schritt 4/5
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 5/5
Erbsen und Tomaten unter den fertigen Reis mengen, Petersilie zugeben und in eine Auflaufform füllen. Fischstäbchen darauf legen und mit Käse bestreuen. Nochmals in den Ofen geben und ca. 8-10 Min. überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
32,55 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
31,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages