Panierte Schweinekoteletts
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 656 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 23,1 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 2 mg | (200 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,1 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 20,7 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 948 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 80 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,5 g | |||
Harnsäure | 337 mg | |||
Cholesterin | 259 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Schweinekoteletts
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 3 EL Semmelbrösel
- 2 EL Butterschmalz
- 1 mittlere Zucchini
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und ca. 20 Min. ziehen lassen, dann trocken tupfen und in heißem Olivenöl goldgelb anbraten, herausnehmen und warm halten.
2.
Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln und im verbliebenem Öl anbraten, dann auf die Zucchinischeiben geben.
3.
Koteletts salzen und pfeffern.
4.
Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel je auf Teller geben, die Koteletts zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden und in heißem Butterfett von beiden Seiten je ca. 4 Min. goldgelb braten, herausnehmen und mit den Zucchinischeiben auf Teller verteilen, je einen Klacks Creme fraîche auf die Koteletts geben und servieren. Baguette dazu reichen.
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