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Panierte Schweinekoteletts

Panierte Schweinekoteletts
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und ca. 20 Min. ziehen lassen, dann trocken tupfen und in heißem Olivenöl goldgelb anbraten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 2/4
Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln und im verbliebenem Öl anbraten, dann auf die Zucchinischeiben geben.
Schritt 3/4
Koteletts salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel je auf Teller geben, die Koteletts zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden und in heißem Butterfett von beiden Seiten je ca. 4 Min. goldgelb braten, herausnehmen und mit den Zucchinischeiben auf Teller verteilen, je einen Klacks Creme fraîche auf die Koteletts geben und servieren. Baguette dazu reichen.

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