Panierte Schweinekoteletts

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Panierte Schweinekoteletts
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien656 kcal(31 %)
Protein52 g(53 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K23,1 μg(39 %)
Vitamin B₁2 mg(200 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,1 mg(168 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin20,7 μg(46 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium948 mg(24 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure337 mg
Cholesterin259 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
3 EL
2 EL
1
mittlere Zucchini
1
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterschmalzOlivenölSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen und ca. 20 Min. ziehen lassen, dann trocken tupfen und in heißem Olivenöl goldgelb anbraten, herausnehmen und warm halten.
2.
Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln und im verbliebenem Öl anbraten, dann auf die Zucchinischeiben geben.
3.
Koteletts salzen und pfeffern.
4.
Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel je auf Teller geben, die Koteletts zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden und in heißem Butterfett von beiden Seiten je ca. 4 Min. goldgelb braten, herausnehmen und mit den Zucchinischeiben auf Teller verteilen, je einen Klacks Creme fraîche auf die Koteletts geben und servieren. Baguette dazu reichen.