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Panna cotta mit Rhabarbersoße

Panna cotta mit Rhabarbersoße
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35 min
Zubereitung
5 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
400 ml Sahne
60 g Zucker
300 g Rhabarber
100 ml Apfelsaft
zum Garnieren
Erdbeeren
Minzblatt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und 40 g Zucker aufkochen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen. Die ausgedrückte Gelatine einrühren und die Sahne durch ein Sieb auf vier Gläser verteilen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/4
Den Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem restlichen Zucker und dem Apfelsaft aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln, dann beiseite ziehen und auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Das Rhabarberkompott vor dem Servieren auf der Panna cotta verteilen und nach Belieben mit Erdbeeren und Minze garnieren.

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