0

Panna cotta mit Rhabarbersoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Panna cotta mit Rhabarbersoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 5 h 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Blätter
weiße Gelatine
1
400 ml
60 g
300 g
100 ml
zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit der Sahne und 40 g Zucker aufkochen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen. Die ausgedrückte Gelatine einrühren und die Sahne durch ein Sieb auf vier Gläser verteilen. Abkühlen lassen und abgedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Schritt 3/4
Den Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem restlichen Zucker und dem Apfelsaft aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln, dann beiseite ziehen und auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Das Rhabarberkompott vor dem Servieren auf der Panna cotta verteilen und nach Belieben mit Erdbeeren und Minze garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
31,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages