Papaya-Apfel-Drink

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Papaya-Apfel-Drink

Papaya-Apfel-Drink - Exotischer Drink für zwischendurch.

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
70
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien70 kcal(3 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium213 mg(5 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Papaya
1 grüner Apfel
200 ml Apfelsaft
Mineralwasser zum Auffüllen
außerdem:
4 Holzspieße
18 Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftPapayaApfelMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.

Papaya und Apfel waschen, halbieren, entkernen, je 4 schmale Spalten abschneiden und beiseitestellen.

2.

Restliches Obst schälen, grob würfeln und mit dem Apfelsaft fein pürieren. Mit 6 Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut schütteln.

3.

Je 3 Eiswürfel in 4 Gläser füllen und den Apfelsaftmix durch ein Barsieb auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen.

4.

Fruchtspalten auf 4 Holz-spieße stecken und über die Gläser legen.

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