0

Pappardelle

mit Pfifferling-Lammragout

Pappardelle
0
Drucken
756
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
Perlzwiebel (ersatzweise 2 Zwiebeln)
400 g
2 EL
2 TL
1 TL
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
200 ml
Lammfond (aus dem Glas)
150 g
500 g
Pappardelle-Nudeln (ersatzweise Tagliatelle)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pfifferlinge säubern und putzen. Perlzwiebeln pellen und halbieren. Lammrückfilet in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zugeben und 3-5 Minuten mitschmoren, dabei Thymianblättchen und Orangenschale zugeben. Lammfond angießen und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Crème fraîche einrühren und offen 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.

Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten
Schritt 3/3

Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Ragout anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Songmics Wäschekorb Wäschebox Faltbar Wäschesammler Wäschetruhe Wäschekiste Wäschetonne mit Deckel 60 L 40 x 50 x 30 cm (B x H x T) Grau LCB109
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages