0

Pappardelle

mit Pfifferling-Lammragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pappardelle
0
Drucken
756
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
100 g
Perlzwiebel (ersatzweise 2 Zwiebeln)
400 g
2 EL
2 TL
1 TL
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
200 ml
Lammfond (aus dem Glas)
150 g
500 g
Pappardelle-Nudeln (ersatzweise Tagliatelle)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pfifferlinge säubern und putzen. Perlzwiebeln pellen und halbieren. Lammrückfilet in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zugeben und 3-5 Minuten mitschmoren, dabei Thymianblättchen und Orangenschale zugeben. Lammfond angießen und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Crème fraîche einrühren und offen 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.

Video Tipp
Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten
Schritt 3/3

Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Anweisung al dente kochen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Ragout anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages