Paprika-Frischkäse-Sandwich

5
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Paprika-Frischkäse-Sandwich
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K35,3 μg(59 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium317 mg(8 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Basilikum-Pesto aus dem Glas
50 g eingelegte rote Paprikaschoten aus dem Glas
2 Blätter Kopfsalat
50 g Ziegenfrischkäse
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Das Toastbrot toasten. Auf eine Scheibe das Pesto verstreichen, die Salatblätter und die abgetropften Paprika verteilen.

2.

Auf die zweite Scheibe den Ziegenkäse verstreichen, grosszügig mit Pfeffer übermahlen und auf die untere Toastscheibe klappen, diagonal durchschneiden.

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