0
Drucken
0

Paranusspudding mit Obst

Paranusspudding mit Obst
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Milch
4 EL Honig
½ P. Vanillepuddingpulver (20-25 g, zum Kochen)
1 TL Paranusssirup
2 fein geriebene Paranüsse
2 Orangen
2 Bananen
½ Granatapfel
Jetzt zuschlagen!1 EL Orangenlikör
Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 EL Milch mit Puddingpulver und Sirup verrühren. Übrige Milch mit den Paranüssen aufkochen, vorbereitetes Puddingpulver unterrühren und 2-3 EL Honig zugeben. Flammeri in 2 kleine, gefettete Formen füllen, abkühlen lassen. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen und entlang der Trennwände Filets herausschneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Saft auffangen und den Orangenrest ausdrücken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Früchte mischen und mit restlichem Honig, Saft und Likör marinieren. Zum Servieren Pudding auf Dessertteller stürzen und mit Obstsalat und Zitronenmelisse anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages