Paranusspudding mit Obst
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 488 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 93 g | (62 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 26 g | (104 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 17,1 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 113 mg | (119 %) | ||
Kalium | 1.153 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 252 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 128 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 79 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 ml Milch
- 4 EL Honig
- ½ Packung Vanillepuddingpulver (20-25 g, zum Kochen)
- 1 TL Paranusssirup
- 2 fein geriebene Paranusskerne
- 2 Orangen
- 2 Bananen
- ½ Granatapfel
- 1 EL Orangenlikör
- Zitronenmelisse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
3 EL Milch mit Puddingpulver und Sirup verrühren. Übrige Milch mit den Paranüssen aufkochen, vorbereitetes Puddingpulver unterrühren und 2-3 EL Honig zugeben. Flammeri in 2 kleine, gefettete Formen füllen, abkühlen lassen. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen und entlang der Trennwände Filets herausschneiden.
2.
Saft auffangen und den Orangenrest ausdrücken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Früchte mischen und mit restlichem Honig, Saft und Likör marinieren. Zum Servieren Pudding auf Dessertteller stürzen und mit Obstsalat und Zitronenmelisse anrichten.
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