Paranusspudding mit Obst

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Paranusspudding mit Obst
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C113 mg(119 %)
Kalium1.153 mg(29 %)
Calcium252 mg(25 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure128 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt79 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 ml
4 EL
½ Packung
Vanillepuddingpulver (20-25 g, zum Kochen)
1 TL
Paranusssirup
2
fein geriebene Paranusskerne
2
2
½
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigParanusskernOrangeBananeGranatapfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

3 EL Milch mit Puddingpulver und Sirup verrühren. Übrige Milch mit den Paranüssen aufkochen, vorbereitetes Puddingpulver unterrühren und 2-3 EL Honig zugeben. Flammeri in 2 kleine, gefettete Formen füllen, abkühlen lassen. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen und entlang der Trennwände Filets herausschneiden.

2.

Saft auffangen und den Orangenrest ausdrücken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Früchte mischen und mit restlichem Honig, Saft und Likör marinieren. Zum Servieren Pudding auf Dessertteller stürzen und mit Obstsalat und Zitronenmelisse anrichten.