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Frischkornbrei mit Obst
5
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(2 Bewertungen)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 10 h 20 min
Fertig
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 418 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 66 g | (44 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,8 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 21,6 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,7 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 923 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 189 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g frisch Weizenschrot
- 100 g frisch Haferschrot
- 400 g Naturjoghurt
- 2 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 reife Nektarinen
- 150 g reife Süßkirsche
- 8 frische reife Erdbeeren
- 200 g frische reife Johannisbeeren
- 2 EL geschälte Sonnenblumenkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtJohannisbeerenSüßkirscheWeizenschrotHonigSonnenblumenkernzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Weizen und Hafer in einer Schüssel mit 200 ml Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Joghurt mit der Sahne und dem Honig verrühren, unter die Getreidemischung rühren und in Schälchen verteilen.
2.
Das Obst waschen. Die Nektarinen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kirschen entsteinen, die Erdbeeren putzen und vierteln und die Johannisbeeren von den Rispen streifen. Das Obst auf dem Müsli anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
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