Frischkornbrei mit Obst

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Frischkornbrei mit Obst
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 10 h 20 min
Fertig
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K21,6 μg(36 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin16,7 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C46 mg(48 %)
Kalium923 mg(23 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g frisch Weizenschrot
100 g frisch Haferschrot
400 g Naturjoghurt
2 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL flüssiger Honig
4 reife Nektarinen
150 g reife Süßkirsche
8 frische reife Erdbeeren
200 g frische reife Johannisbeeren
2 EL geschälte Sonnenblumenkerne

Zubereitungsschritte

1.

Den Weizen und Hafer in einer Schüssel mit 200 ml Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Den Joghurt mit der Sahne und dem Honig verrühren, unter die Getreidemischung rühren und in Schälchen verteilen.

2.

Das Obst waschen. Die Nektarinen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kirschen entsteinen, die Erdbeeren putzen und vierteln und die Johannisbeeren von den Rispen streifen. Das Obst auf dem Müsli anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

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