0

Pasta „Caprese“ mit Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta „Caprese“ mit Rucola
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
2
4
200 g
400 g
5 EL
geröstete Pinienkerne
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl extravergine
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Rucolablätter waschen und trocken schleudern. Den Knoblauch schälen und mit etwas Salz im Mörser zu einem Brei zerstampfen. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit sehr viel Biss kochen und abschütten. Etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Spaghetti sofort mit 3 EL Öl, dem Knoblauch und reichlich grob gemahlenem Pfeffer mischen. Eventuell noch 1-2 EL Nudelkochwasser untermischen. Die Tomatenstücke, die Pinienkerne und die Rucolablätter unterheben und die Spaghetti sofort auf Tellern anrichten. Die Mozzarellawürfel darüber verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages