Vegan für Genießer

Pasta mit Brokkoli und Petersilien-Walnuss-Pesto

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Pasta mit Brokkoli und Petersilien-Walnuss-Pesto

Pasta mit Brokkoli und Petersilien-Walnuss-Pesto - Grüne Pastaliebe für vegane Genießer

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
564
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert564 kcal(27 %)
Protein13 g(13 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
Zugesetzter Zucker0 g(0 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Nudeln nach Wahl
400 g Brokkoli (Spargoli)
100 ml Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Zitrone
1 Prise Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
40 g Walnusskerne
100 g Simply V Reibegenuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelBrokkoliOlivenölWalnusskernPetersilieMeersalz
Produktempfehlung

Simply V Reibegenuss

 

Simply V Reibegenuss gibt Pizza, Lasagne und Aufläufen eine goldgelbe aromatische Knusperdecke.

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 180 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen.

2.

Brokkoli waschen, gut abtropfen und mit zwei bis drei Schuss Olivenöl beträufeln. Mit Salz, etwas Zitronenabrieb und Cayennepfeffer würzen. Dann ca. 35–40 Minuten im Backofen rösten, bis er schön knusprig braun ist, dabei nach 20 Minuten einmal umdrehen.

3.

Inzwischen die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

4.

Knoblauchzehe schälen und hacken.

5.

Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseitestellen.

6.

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen

7.

Die Petersilie mit Walnüssen, Knoblauch, einer kleinen Handvoll (ca. 30 g) Simply V Reibegenuss und ca. 60 ml Olivenöl in einem Mixer zu einem sämigen Pesto pürieren. Mit Salz, etwas Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

8.

Die Nudeln abgießen, mit Pesto mischen und zusammen mit dem gerösteten Brokkoli auf 4 Tellern verteilen. Jede Portion mit Simply V Reibegenuss bestreuen und servieren.

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